MCC TRADITION BRUT S.A.

VILLIERA

I grappoli, raccolti manualmente in parte a piena maturazione, in parte ancora verdi, vengono sottoposti ad una pressatura soffice come nella migliore tradizione dello Champagne.

I vari mosti vengono fermentati separatamente e si procede ad una cuvée ottenuta dai migliori vini.

Seconda fermentazione in bottiglia per altre 6 settimane.

Lo spumante rimarrà a contatto con i lieviti per una media di 3 anni.

Questo "Méthode Cap Classique" (equivalente sudafricano del metodo classico italiano) è un blend di uve a bacca bianca e rossa che rappresentano in pieno l’equilibrata complessità di questo stile.

Ne risulta un vino dal gusto fresco, agrumato con un frutto delicato e una buona acidità.

Il Tradition Brut può invecchiare per almeno 2 anni dalla data di acquisto.

Descrizione

Tipologia
Spumante metodo classico (MCC)
Formato
  • 75cl
Cantina
Gradazione alcolica:
11,5 vol.%
Regione
  • Stellenbosch
Tipo di vino
  • Spumante
Denominazione
  • Wine of origin
Vitigni:
Chardonnay 50%, Pinot Noir 30%, Pinotage 16%, Pinot Meunier 4%
Abbinamenti
  • Verdure
  • Salumi

Partner istituzionali

SABI S.r.l. C.F. e P.I. 13252351005 - Numero REA RM-1433083 - capitale sociale Euro 10.000,00
Via Giovanni Nicotera, 29 - 00195 Roma (Italia) - Telefono +39 06.99.29.18.90 - E-mail info@sabiworld.it
È vietata la riproduzione totale o parziale, con qualsiasi mezzo, dei contenuti di questo sito, ai sensi di legge.

Design by [STAIL]FAB